BGE 102 IA 339 vom 13. Oktober 1976 - Bundesgericht (BGE) (1976)
Regeste Art. 4 BV; Grundstückgewinnsteuer. Unzulässigkeit der "aufgespaltenen" Haltezeitberechnung für Bestandteile desselben Grundstückes wegen Fehlens der erforderlichen gesetzlichen Grundlage.